바누아투 물품 전달식, 대통령 2차 현장 방문 진행 소식~!
Date.  2019-05-29 ~ 2020-06-07

안녕하세요~^_^

바누아투 소가중고등학교의 생생한 건축 현장 소식에이어,

바누아투에서 진행된 또 다른 의미있는 행사 소식입니다!

현재 코로나-19 라는 바이러스가 전국과 전세계로 확산되면서

각 국에 많은 피해와 어려움들이 있었지요.

그 가운데 서밋237애게 아주 중요한 현장 중 하나인 바누아투의 열악한 의료, 보건 환경을 생각하여

코로나-19 예방을 위한 긴급 구호 물품을 소가중고등학교 건축 자재들과 함께 보냈습니다.

보낸 물품들을 바누아투 정부에 전달하는 물품 전달식을 진행되었는데요.

여기에는 긴급 구호 물품과 함께 전달 된 특별한 물품이 하나 더 있었답니다!

과연 무엇일까요?

또 지난 3월 기초공사 이후 바누아투의 탈리스 오베드 모세스 대통령 내외가

바누아투 소가 중고등학교 현장에 방문하였었는데요.

그 후 3개월 간의 공사 진행 소식을 듣고 현장에 두번째 발걸음을 하였습니다.

학교의 계획을 듣고, 학교를 둘러본 대통령 내외께서 소가 중고등학교에 대한 바램을 이야기 하셨는데요.

과연 대통령 내외의 바램은 무엇이었을까요?

자세한 내용은 링크를 통해 확인하시죠~!

[자세한 내용은 링크를 통해 확인하실 수 있습니다. Emotion Icon->] "바누아투 물품 전달식, 대통령 2차 현장 방문 진행 소식~!"

이전 글 이전 글이 없습니다.
다음 글 바누아투 소가 중고등학교, 생생한 건축 현장 이야기!